domingo, 23 de noviembre de 2008

LE ALCANZO UN TIEMPO

Con la victoria por 4 - 1 sobre Independiente, en Junín, San Lorenzo es semifinalista del Interligas. Tras un partido de ida complicado, otra vez de visitante el equipo demostró ser el candidato a ganar el certamen. Goleó a los juninenses, quienes a los 12 minutos del primer tiempo ya perdían 3 - 0 y veían cerca la eliminación. Festejaron el empate logrado en Alberti, pero no estuvieron a la altura de las circunstancias en su casa. Joaquín Moreno anotó tres tantos, siendo la figura del partido y Gorga marcó el restante. Ahora se viene Villa Belgrano, el último paso antes de la final tan soñada. El rival igual se confirmará en la semana, ya que también clasificaron Sportivo y Ambos Mundos, por lo que la organización especula con cambiar los partidos para que se eliminen equipos de la misma liga.