domingo, 23 de noviembre de 2008

A PELEARLA ALLA

En el partido de ida de una de las semifinales del torneo Interligas, San Lorenzo cayó frente a Villa Belgrano de Junín por 2 - 1. En el Estadio Juan Manuel Sasso el azulgrana dejó el invicto de 21 partidos, jugando muy mal. Le costó 30 minutos a San Lorenzo entrar en el partido, en ese lapso la pasó muy mal, el visitante a los seis minutos ya ganaba 1-0 (Milla) y tenía las mejores chances del partido. Luego de ese tiempo el azulgrana despertó de la siesta y se adueñó de la pelota, fue así como que de tanto ir llegó al empate por intermedio de Manganiello, quien con un remate entrando al área sorprendió al arquero de Villa. En la segunda mitad la misma historia. San Lorenzo entró dormido, cometiendo errores insólitos en varios jugadores de buen pié y regaló la pelota. De esto se aprovecharon los juninenses y tras un error defensivo, Cariaca a los ocho minutos no dudó y anotó el segundo. A partir de ahí fue todo del visitante, que por momentos se floreaba en la cancha aprovechando los errores del local. Promediando el complemento nuevamente San Lorenzo reaccionó y fue en busca del empate. Tuvo sus situaciones, pero esta vez no tuvo claridad a la hora de definir. Así el azulgrana perdió su invicto de 21 partidos, pero no las chances de avanzar a la final. Le quedan 90 minutos difíciles, pero no imposibles para alcanzar el sueño.