viernes, 5 de septiembre de 2008

SE QUEDO AFUERA

En su visita a Junín para enfrentar a Ambos Mundos, el rojinegro perdió 1- 0 en el descuento. La Candela llegaba al partido con la necesidad de quedarse con los tres puntos, para no perder las chances de clasificar.
El desarrollo del partido le fue favorable de a ratos, a tal punto que estrelló tres tiros en los palos. El abrir el marcador le hubiera servido al equipo de Pérez para dominar el juego, pero no tuvo suerte. Cuando todo parecía que se encaminaba a un empate, en el minuto 48 del segundo tiempo los locales consiguen el tanto que le permite clasificarse a la siguiente ronda y lo deja al rojinegro sin chances.
La igualdad dejaba con algunas esperanzas al conjunto albertino, a falta de dos partidos, pero al igual que lo que le paso en Arribeños se le escapo en el final. Ahora Huracán sera su próximo rival en el Estadio Juan Manuel Sasso y el rojiengro intentara conseguir una victoria que hace tiempo no se le da y terminar de la mejor manera este certamen.