viernes, 5 de septiembre de 2008

CLASIFICADO

San Lorenzo goleo por 5- 1 a 9 de Julio de Chacabuco. Con este triunfo prácticamente se asegura un lugar en la siguiente ronda del Interligas y estira su invicto.
El equipo de Coronel no pierde desde el debut en el torneo de la Liga Bragadense, cuando perdió con Social Mechita. Con la victoria de hoy acumula 15 partidos sin conocer la derrota.
Ante su gente, hoy demostró que quiere dar pelea. A los 15 minutos ya se encontraba 2 - 0 arriba y dominaba el juego a placer. con la ayuda extra del viento a favor, San Lorenzo metió en un arco a los visitantes, que se fueron perdiendo en la primera parte 4- 0.
Dos goles de Hernan Gorga, Joaquín Moreno y Maximiliano Ahumada, sentenciaron de entrada las aspiraciones de 9 de Julio.
En la segunda parte el técnico probó algunas variantes con el ingreso de los juveniles Emiliano Gil y Andrés D`alessandro. El ingreso de los chicos fue para hacerlos sumar minutos en primera.
El quinto gol para el azulgrana lo anotó Joaquín Moreno. El descuento llegó de un tiro libre ejecutado por Pagano, que Alvarez de cabeza mandó al fondo de su propio arco.
Con este resultado San Lorenzo tiene un pie en la segunda ronda y otra vez demostró que quiere dar pelea en el torneo.