lunes, 16 de junio de 2008

LO APLASTO

torres

PEDRO TORRES, AUTOR DE TRES GOLES

La Candela derrotó por 7-0 a San Martín y de una vez por todas mostró su poderío. En condición de local el rojinegro fue una lluvia de goles, cada acercamiento al arco rival iba a parar al fondo de la red.

Sin dudas que el rojinegro tiene un gran plantel, pero todavía no pudo demostrarlo. Hoy con la goleada dejó en claro que de proponérselo, puede ser un serio candidato al título.

El primer tiempo terminó 3-0. Una abultada diferencia para irse al descanso tranquilo. Pedro Torres, la figura del partido,  Alejandor Solari de penal y Diego Moreno marcaron los goles.

En la segunda mitad nada cambió. La Candela siguió atacando a San Martín que nada puso hacer. Con goles de José Rodríguez, Torres, Marmallón y Ezequiel Hernández, el partido terminó en goleada.

El conjunto que dirige Guillermo Pérez fue una aplanadora. Hoy le salió todo, pero también hay que decir que el rojinegro es un equipo dormido y que si quiere puede ser un gran candidato.