domingo, 23 de noviembre de 2008

LA COMPETENCIA SE CERRO CON TODO

En horas de la tarde en la pista de atletismo, Jonatan García, Eladio Santos y Raúl Belusci ganaron las medallas de oro, plata y bronce respectivamente. Jonatan fue el más veloz en la prueba de 100 metros, quedandose así con el escalón más alto del podio. El albertino había clasificado el martes para esta final y llegaba a la última carrera con el mejor tiempo, por lo que al ganar la prueba ratificó lo que había hecho. En la zona de lanzamientos, Eladio Santos se adjudicó la medalla plateada, en la prueba de lanzamiento de pelota de softbol. Con una marca de 23,64 metros. Por otra parte en la prueba de 80 metros, Raúl Belusci se ubicó tercero en la final, quedandose con el bronce en velocidad. En la serie del martes había quedado segundo y por los tiempos registrados era candidato a estar entre los cuatro primeros. Raúl no defraudó y se subió al podio. La tarde se cerró con muy buenas actuaciones de Ana Cano, Franco Devincenci y Guido Aguilar quienes quedaron entre los diez mejores de la provincia. Ana terminó quinta en la final de velocidad y los chicos se ubicaron séptimos en lanzamiento de pelota de softbol cada uno en su categoría.