domingo, 23 de noviembre de 2008

ELIAS SUMO LA TERCERA MEDALLA

La tercera jornada de competencias dejó a la delegación albertina otra medalla. Esta vez de la mano de Federico Elías, que en tetratlón logró la presea plateada. Elías no pudo estar en lo más alto del podio por 62 puntos, ya que el ganador de la ciudad de Vicente López, terminó las diferentes pruebas en primero, segundo, tercer y cuarto lugar, mientras que el albertino ganó dos, en otra salió segundo y el noveno puesto del salto en alto, le complicó su labor y lo dejó segundo en la general. El chico de 15 años en su segunda participación en esta prueba logró un podio, mejorando notablemente la actuación del 2007, en la cual se ubicó noveno. Por otra parte están en los cuartos de final los equipos de softbol de la categoría juveniles varones y menores femenino, ya que ganaron sus partidos. Las juveniles cayeron y se quedaron en el camino. Y el equipo menor masculino, debe esperar para saber si clasifica como mejor segundo. Por el lado del voley las chicas, ya eliminadas, volvieron a perder y los chicos están esperando por su rival en cuartos de final. En tenis la dupla albertina perdió y no pudo avanzar a la otra ronda. En la pista de atletismo, Lucas Vergara terminó cuarto en la serie y no clasificó a la final y en el CEF Nº 1, el equipo de gimnasia aeróbica juvenil después de su performance, tampoco quedó entre los finalistas.