jueves, 16 de octubre de 2008

UN EQUIPO BIEN GRANDE

San Lorenzo le ganó a Origone FC por 1 - 0 en Agustín Roca y ya está entre los ocho mejores del Interligas. Con todo lo que tiene que tener un equipo para jugar estas instancias decisivas, el azulgrana fue más guapo y se quedó con la victoria. El tanto fue en contra, tras una arremetida de Agustín Manganiello que dejó en el camino al arquero y tras echar el centro la pelota rebota en la cara de un defensor y se mete en el arco. A los 21 minutos de la primera parte, San Lorenzo conseguía el tan ansiado gol que le daba el pase a la siguiente ronda. En la segunda mitad Origone fue en busca del empate, pero la gran actuación de la defensa azulgrana opacaba las aspiraciones del local. San Lorenzo de contra tuvo sus chances de estirar la ventaja, pero no fue fino en la definición. Fue un excelente partido del equipo albertino, que en una cancha difícil por el mal estado del piso, por lo corta de sus dimensiones, demostró estar para pelear de igual a igual en cualquier territorio. Ahora se viene Independiente de Junín, otro duro desafío en el camino al título, pero con la tranquilidad de que sabe como hay que jugar este tipo de partidos y que ya todos lo dan como un serio candidato, cuando al comienzo no estaba en los planes de nadie.