domingo, 12 de octubre de 2008

A NO DESESPERARSE

En el partido de ida por los octavos de final del Interligas, San Lorenzo igualó con Origone Fútbol Club 1 a 1. El partido se jugó en el estadio Juan Manuel Sasso, al cual se acercaron unas 300 personas para presenciar el encuentro. Raúl Coronel puso en cancha a: Bibini; Lacasa, G. Lago, Salmerón; Velázquez, Gaspar Lago, Daffonchio, Médici, Manganiello; Gorga y Castañarez. Con este equipo intentó buscar la victoria de entrada, pero se encontró con un Origone sólido en la defensa. En la primera mitad San Lorenzo intentó un poco más y tuvo su primera chance clara a los 21 minutos, con una pelota que recorrió de punta a punta la línea de gol del arco rival y un porterior cabezazo de Manganiello que pegó en el costado de la red. Origone de contra tuvo dos oportunidades de abrir el marcador, pero la mala puntería dejó las cosas en cero. Así se fueron al descanso. En el comienzo de la segunda parte, pasó todo lo que no había sucedido en la primera. A los cuatro minutos el partido estaba 1 a 1. Bellosci abrió la cuenta para el visitante a los tres minutos del complemento y Gaspar Lago pone la igualdad al minuto siguiente. A partir de ahí el encuentro fue cambiando de clima. El árbitro Curiale dejó pegar de más y el juego se le fue de las manos. A los 20 expulsó al delantero visitante Rodríguez, que pegó una tremenda patada. Luego un sin fin de trajetas amarillas para tratar de apasiguar las aguas. A esta altura los dos se habían olvidado de atacar. El tiempo fue transcurriendo rápidamente y Origone se conformaba con el empate. San Lorenzo insistió, generó situaciones pero no pudo convertir. El partido se terminó y el visitante se fue más contento, pero el azulgrana hace 18 partidos que no pierde y domingo en Agustín Roca, buscará pasar a los cuartos de final.