domingo, 20 de julio de 2008

NO PUDO CON VILLA

San Lorenzo no pudo con el equipo de O´Brien y dejó abierto el campeonato. En el duelo de punteros, ninguno de los dos se sacó ventaja y siguen compartiendo la punta.El frío y el viento que fueron protagonistas de la tarde, se apoderaron del juego de los equipos. Impresiciones en los pases, doble desgaste físico y otros factores atentaron contra las aspiraciones de San Lorenzo y Villa Tranquila.
En el primer tiempo el azulgrana se podría haber ido al descanso en ventaja, pero Diego Castañarez falló en dos mano a mano con el arquero. Villa Tranquila hizo lo suyo, pero no le alcanzó para abrir el marcador.En la segunda parte San Lorenzo fue protagonista. Fue una y otra vez en busca de la victoria, pero el gol no llegaba. La figura de Maximiliano Ahumada se destacó en cada avance de San Lorenzo, que a medida que pasaban los minutos se deseperaba cada vez más.El visitante sintió el cansancio y se vio superado por San Lorenzo, aunque nunca bajó los brazos. Defendió con uñas y dientes el empate y hasta se animó en algún contragolpe.En fin el encuentro terminó 0-0 y los dos tendrán que esperar hasta la última fecha para definir. Párrafo aparte para el árbitro del partido, quien no cobró cuatro penales claros (dos por lado), que hubiesen cambiado la historia. Además expulsó a Gorga -de San Lorenzo- aduciendo que el jugador simuló en las dos faltas dentro del área.El equipo de Raúl Coronel se verá la cara con La Candela el próximo domingo y tendrá la chance de dar la vuelta si las cosas le salen bien.