domingo, 11 de mayo de 2008

A UN PUNTO

sl

Con la victoria de esta tarde por 1-0 frente al líder Sportivo, San Lorenzo, está a una sola unidad de la punta. Al minuto de juego, Nicolás Salmerón luego de una jugada preparada, marcó el único tanto del partido.

Luego del gol, el azulgrana dominó las acciones del partido, sin dejar que Sportivo inquietara el arco defendido por Bibini. Desde el comienzo el equipo que conduce Raúl Coronel, mostró un juego bien ofensivo y eso posibilito que maneje el partido.

En la segunda parte el equipo se quedó un poco. El local se acercó varias veces de manera peligrosa, pero no pudo convertir. De a poco se fue desgastando el juego de Sportivo y San Lorenzo aprovechó algunas fallas en defensa del rival, pero no pudo estirar la ventaja.

Con este resultado el azulgrana está cada vez más cerca de la punta y sueña con el título. Gonzalo Villarreal fue la figura del encuentro.

La nota de color fue la aparición, luego de más de dos años de ausencia en las canchas por lesión, del defensor Germán Lago.