sábado, 3 de mayo de 2008

OTRO EMPATE

lac

Por la tercera fecha del campeonato de fútbol, La Candela igualó con Villa Tranquila de O`Brien. El encuentro finalizó 2-2 y con este resultado el equipo albertino, resignó las chances de pelear por el título.

La primera mitad terminó igualada en un tanto, producto de un penal a favor del rojinegro, que Alejandro Solari convirtió y de un tremendo remate de media distancia, que Bevilacqua convirtió un minuto después del gol albertino.

En la segunda parte Villa Tranquila, encontró rápido el segundo gol y a partir de ahí se dedicó a defender el resultado. Luego de buscar tanto el empate, el rojinegro lo consiguió a los 45 minutos.

Así consigue quedarse con un punto que lo deja con dos unidades, luego de tres presentaciones. Tras los primeros partidos, y con solo dos puntos de nueve, La Candela en muy difícil que pueda pelear el campeonato.