viernes, 23 de mayo de 2008

LA FONDO DE LAS 12

El domingo se corrió la novena edición de "La fondo de las 12 a Bragado". La carrera es organizada por el Club Ciclista Bragado y tuvo como ganador de la clasificación general a Pablo Martorelli.

Los ciclistas recorrieron el tramo de 55 km, que unen el trazado de Bragado - Warnes - Bragado. Varios albertinos se dieron cita en la prueba logrando excelentes resultados.

Alexis Godoy fue segundo en la categoría juvenil, mientras que Jerónimo Barone se ubicó tercero. Regina Frascino en la categoría damas fue segunda. José Cajales se adjudicó la master B2, José Cabrera quedó cuarto en la Elite.

Además estuvieron Fernando Barrere sexto en la master A. Walter Rodríguez, en la misma categoría, se ubicó noveno y Ricardo Felice décimo.

Una vez más los ciclistas locales demostraron estar entre los mejores de  este deporte.