MARTO 2

PABLO MARTORELLI - GANADOR 2DA EDICION DOBLE BRAGADO TERRA

ABBB

FABIAN DI PALMA - GANADOR META SPRINT

La segunda edición de la Doble Bragado Terra dejó su sello en Alberti. La tarde del domingo fue ideal para recibir a los corredores de rural bike que participaron de esta carrera. Fueron 344 los bikers que largaron, para completar los 71 km de recorrido, superando la marca del año anterior.

Con respecto a la carrera, todos los ciclistas coincidieron en lo difícil que fue el trayecto, sobre todo en el trazado que une Bragado con Mechita.  Pablo Martorelli se quedó con la victoria, completando el recorrido en 2 hs. 15 min. 3 seg. Matías Sassone se ubicó segundo.

En la meta sprint que se realizó sobre la calle Rivadavia de Bragado, Fabián Di Palma se ubicó primero. El albertino mejor ubicado en la clasificación general fue Leandro Mignaco y Soledad Fernández la primera dama en arribar.