domingo, 3 de febrero de 2008

UN EMPATE QUE VIENE BIEN

IMG_5919

La Candela empató 2 a 2 con Jorge Newbery de Junín. Por la tercera fecha del grupo 57 del torneo del interior el equipo albertino jugó un gran partido ante el líder de la zona.

El rojinegro dominó el partido a lo largo de la primera mitad y parte del segundo tiempo, a tal punto que aventajó por dos goles a su rival (Peluso y Auza).

Luego el cansancio en algunos de los jugadores comenzó a notarse y Newbery se vino con todo a tratar de revertir el marcador y sobre el final consiguió los goles y el punto que le sirve para seguir siendo el puntero del grupo.

La Candela desperdicio así la chance de ser líder de la zona, pero volvió a dejar una gran imagen frente a un poderoso rival. El rojinegro suma 4 unidades y está tres de la punta, restan jugarse los encuentros revancha y el siguiente compromiso del equipo de Guillermo Pérez es Sportivo Bragado.