jueves, 7 de febrero de 2008

LA CUARTA FUE PARA COLLA

Darío Colla, del equipo Ciudad de Chivilcoy, se adjudicó la cuarta etapa de la Doble Bragado. El ganador de la edición anterior, fue el más veloz en las 28 vueltas al circuito callejero de Pergamino.

El sprint que hubo en la vuelta 20, fue ganado por Fernando Antogna (Ciudad de Chivilcoy) y justo en el momento de cruzar la meta se produce una caída que afectó a Pedro Prieto, su compañero de equipo, quien igual logró cruzar en segundo lugar.

Tras las 28 vueltas cumplidas, dos menos que lo establecido debido al mal tiempo, los escoltas de Colla fueron: Gastón Corsaro, Claudio Flores, Diego Simeani y Gerardo Fernández.

El viernes se corre la quinta etapa, Pergamino - Bragado y alrededor de las 18:30 horas los ciclistas estarán pasando por Alberti.