sábado, 19 de enero de 2008

UNA DERROTA QUE DUELE

La Candela cayó en su presentación en el Torneo Argentino C. El conjunto albertino perdió por 3 a 2 frente a Sportivo Bragado, en condición de visitante. La Candela comenzó ganando el encuentro, pero cerca del final del primer tiempo el local logró empatar.
En la segunda parte el rojinegro no presionó mucho a su rival, que se agrandó y sacó diferencias marcando el 3 a 1 que dejó sin chances a los albertinos. Sobre el final y con un tiro libre al favor La Candela anotó el segundo gol, que lo dejó con un sabor amargo en el debut.
Si bien el resultado fue desfavorable, el conjuntó mostró buen juegos en algunos pasajes del encuentro. Ahora deberá reponerse el próximo fin de semana cuando reciba a Rivadavia de Junín.