jueves, 31 de enero de 2008

RODARON POR TANTI

El pasado domingo se corrió la tercera edición de la prueba de Rally Bike, Tanti - Cosquin - Tanti. Este año participaron 160 ciclistas, entre los que estuvieron presentes los albertinos Fernando Barrere, Jose Cajales y Diego Danti.
El ganador de la clasificación general tras recorrer los 48 km de distancia fue Waldo Medina, con un tiempo de 1 hora 36 minutos y 41 segundos. Fue una difícil prueba debido a que días anteriores había llovido mucho en la región, pero fue una verdadera fiesta del ciclismo.
Los albertinos tuvieron una destacada actuación desafiando los obstáculos del trayecto. Diego Danti se ubicó noveno en la categoría Elite, Fernando Barrere llegó vigésimo en la Master A y Jose Cajales octavo en la Master B2.
En la clasificación general, sobre un total de 160 corredores los albertinos se ubicaron 56, 59 y 82 respectivamente.