viernes, 26 de octubre de 2007

VUELTA A CHIVILCOY

FOTO GENTILEZA WWW.INFOBIKER.COM.AR
El pasado fin de semana se corrió la séptima edición de la Vuelta a Chivilcoy. De esta competencia, una de las más importantes del país, participaron los ciclistas Lenadro Mignaco, Lucas de la Barrera y Ezequiel Gaviria. El sábado se corrió la primera etapa, quien fue ganada por Cristian Clavero del equipo Tres de Febrero. Mignaco se ubicó en la posición 43, de la Barrera 45 y Gaviria en el puesto 58. En las primeras horas del domingo, día de la madre, se disputó la contra-reloj: la prueba fue ganada por Sebastián Cancio del Club Ciclista Bragado, Leandro Mignaco se ubicó 27mo, Lucas 34 y Gaviria 41. Por la tarde se disputó la última etapa. Pedro Prieto del equipo Ciudad de Chivilcoy se ubicó primero, Lucas de la Barrera se ubicó en la 5ta posición, Lenadro Mignaco en el puesto 34 y Gaviria 45. Al termino de las tres etapas la clasificación general fue liderada por Sebastián Cancio (Club Ciclista Bragado), Cristian Claver (Tres de Febrero) y Fernando Antogna (Ciudad de Chivilcoy). Mignaco se ubicó 37, de la Barrera 42 y Gaviria 49, cumpliendo así los albertinos un excelente papel en una de las pruebas ciclísticas más importantes del país.